Este é um artigo muito bom. Não só sobre a água quente após a sua refeição, mas acerca de ataques cardíacos.
Os chineses e os japoneses bebem chá quente com as refeições, não água fria, talvez seja hora de mudar seus hábitos de consumo.
Para aqueles que gostam de beber água fria, este artigo é aplicável a você. É bom ter um copo de bebida quente após a refeição.
A água fria solidifica o alimento gorduroso que você acabou de comer. Isso retarda a digestão. Uma vez que essa 'mistura' reage com o ácido digestivo, ela reparte-se e é absorvida pelo intestino mais depressa do que o alimento sólido. Será o intestino. Muito em breve, isso vai se transformar em gordura e levar ao câncer. É melhor tomar uma sopa quente ou água quente após refeição.
Sintomas comuns de ataque cardíaco grave
Uma nota sobre os ataques cardíacos - Você deve saber que nem todos os sintomas de ataques cardíacos vão ser dor no braço esquerdo. Esteja ciente de dor intensa no queixo. Você pode nunca ter primeiro uma dor no peito no decurso de um ataque cardíaco.
Meu coração já está devidamente preservado sou rubronegra de alma e coração Sport Club do Recife , sofro menos ameaças de enfartar de que alvirubros e tricolores.Sou abençoada!
ResponderExcluirGosto muito dessas intervenções do blog relacionadas à conscientização dos leitores.
ResponderExcluirDevo lhes dizer que o hábito de tomar líquido durante ou após as refeições é um erro terrível, o ácido clorídrico, suco gástrico, é eliminado da boca quando ingerimos líquidos. Tomar líquido quente pode até ser melhor que tomar gelado ou frio, mas ainda assim, está longe do ideal que é não tomar líquido durante a refeição. Mas meia hora antes e duas horas depois.
ResponderExcluir