O abacaxi é uma fonte rica de vitaminas e muito pobre de gorduras, o que faz dele um alimento ideal para manter o organismo saudável. Segundo a nutricionista Anny Schiper Nigri, a fruta auxilia no funcionamento intestinal por conter vitamina C e grande quantidade de fibras. Ele também possui potássio, magnésio e cálcio. “Manter uma dieta com quantidades adequadas de cálcio é pré-requisito no tratamento da osteoporose. O abacaxi também auxilia na digestão, em virtude de conter a bromelina, uma mistura de enzimas que quebram proteínas”, diz ela. Para uma alimentação saudável recomenda-se a porção de uma fatia de abacaxi de 130 gramas por dia.
sábado, 19 de fevereiro de 2011
5 comentários:
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É legal comentar como o OPINIÃO está se especializando e se preocupando cada vez mais em pesquisar os estudos e as investigações cientificas no campo da saúde e da vida saudável, publicando-as com responsabilidade e segurança. Recomendo, melhor do que o Dr. Google,kkkk. A boa orientação faz a diferença!!!
ResponderExcluirAbacaxi? É muito bom...
ResponderExcluirQuem vai descascar o abacaxi que é a prefeitura daqui?
ResponderExcluirQuem trabalha na prefeitura toma suco de abacaxi direto.
ResponderExcluirQuem trabalha na prefeitura toma suco de abacaxi junto com uma pessoa maravilhosa que é dr Luciano....
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