Laranja madura... |
Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem a saúde de quem come.
Se tiver de fazer uma feijoada siga este conselho: Coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada) na feijoada junto com as carnes.
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light.
Experimente com um pedaço de lingüiça. Ferva a água, fure a lingüiça com um garfo, coloque a laranja na panela e depois a lingüiça.
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja.
Depois frite a lingüiça e veja como está deliciosa e a panela sem gordura.
Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.
FAÇA O MESMO!
UMA EXCELENTE DICA PARA O DIA DAS MÃES
UMA EXCELENTE DICA PARA O DIA DAS MÃES
Gostei da receita.Parabéns pela iniciativa do blog.Valeu!
ResponderExcluirA saborosa feijoada com laranja e uma dose de cachaça Triumpho pega maravilhosamente bem.Pode arrochar que dá pra mim.Kkk
ResponderExcluirGostei da dica ofertada! Amanhã com certeza vou experimentar a sugestão.Legal!
ResponderExcluirPois não é que funciona! Tive a curiosidade de fazer isso aqui em casa no almoço de hoje que resolvemos fazer com feijoada, claro.Desejo maiores informações.
ResponderExcluirO Santa botou água no choope do Sport.Kkkkkkk
ResponderExcluirOs que sabem lidar bem com laranjas são os donos da prefeitura.Hehehe
ResponderExcluirEstou preparando uma feijoada agora !!
ResponderExcluirVou experexperimentar